河南省人力資源和社會保障廳就業保障基地
咨詢熱線:
037168978831
咨詢服務熱線:
13253512976

學校新聞

當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
鄭州發達技術學校獲得品牌示范院校

作者:鄭州發達技術學校  發布日期:2019-02-15

 河南省教育廳、河南省人社廳、河南省財政廳、河南省發改委正式發布《關于公布河南省職業教育品牌示范院校和特色院校建設行動計劃第一批項目學校驗收結果的通知》,授予省內16所職業院校為首批河南省職業教育品牌示范院校稱號,鄭州發達技術學校榜上有名,成為鄭州中原區獲此殊榮的學校。
       發達學校打造了一支師德高尚、能教會做、善于創新、專兼結合的優秀教學團隊,建設了一批設施先進、設備齊全的校內外實習實訓基地,信息化建設步伐逐年加快,社會服務能力明顯增強,闖出了一條學校主導、校企共建、多元參與、人才共育、過程共管、責任共擔、成果共享的辦學新路,初步把學校建成了一所辦學理念先進、管理科學規范、在周邊地市具備一定影響力的中等職業教育學校,為縣域經濟發展、轉型示范市建設培養了一大批適應社會需求的技能型人才。